Oleh: flexterngalam | Mei 10, 2008

FOTO2 FLEXTER JATIM di BANDUNG

Nah, ni cuman sebagian foto-foto Flexter Jatim saat di Bandung..

Many Thanks to Mr Kuncoro n’ wife yang dah ngerelain notebooknya bwat upload foto2ūüėČ

Oleh: flexterngalam | Mei 10, 2008

Paijo, Ikon FL….apa….Hiperaktif?

Hiii……..Im back again….

Ups…sorrrry banget, janji bwt display fotonya belom kesampean. Maklum nich, ngeblognya dapet numpang. Nggak ngeh, cara upload foto2Na (:lol:ūüėÜ katttrrrok bangetz!!). Ngomong ngoming soal katrok, jadi inget¬†sama si empunya nama¬†PAIJO, yang sering banget ngaku-2 sebagai AIJO M TOP, TOP MARKOTOP bangetsss…!.

Maklum deeeyyy, sejak dikandung bunda, dilahirkan, dan menghirup segarnya udara dunia untuk pertama kali, belom pernah ada yang bilang kalo Paijo itu¬†NGETOP. Yaa,¬†keknya doi termasuk orang yang punya prinsip “dari pada enggak sama sekali, mending muji diri sendiri”. So, ga heran kalo¬†dimana ia berada, pasti langsung memproklamirkan diri sebagai si Top Markotop.ūüôā meksoooo polll!!!!.

But, trully speaking, meskipun (banyak) ngeselin plus malu-maluin, kehadiran Aijo memberikan warna dan nuansa berbeda dalam setiap acara Flexter. Kalo acaranya super garing alias membosankan bin mengesalkan binti nggak dikonsep dengan jelas bin bikin ngantuk, maka Aijo-lah obatnya, Obat mujarab yang bisa didapat dengan gratis. Ya, gampangnya sih semacam obat generik yang pembuatannya disubsidi dana pemerintah (huahahaha, jangan2 Aijo juga dapet subsidi tuh…..).

Nah, kalo kalian mo bikin acara, trus nggak punya budget besar untuk mengundang grup pelawak kondang, tapi pengin ngebikin undangan tertawa tebahak-bahak, yaaaa….undang aja Aijo. Low cost, dan nggak bikin repot. Sediain aja daun ijo yang suppper duper seger, trus kasih ke dia, langsung deh ON. (eits!!!, soorrry JO….nggak bermaksud nyamain lu sama kambing piaraan tetangga).

Ehhh, dah dipanggil ke depan panggung.

 

Oleh: flexterngalam | Mei 10, 2008

Gathering @ Bandung Electronic Center

Whew!!! too tired, sleepy….dan belom puas belanja. Sepertinya¬†ini yang dirasakan¬†Flexter¬†Jatim¬†(FL Malang, Surabaya, Jember, Pasuruan, Kediri, Madiun) yang saat ini sedang meramaikan gathering plus pelantikan pengurus baru Flexter Bandung di BEC (Bandung Electronic Center).

Capek? ehmmm, gimana enggak, sejak menginjakkan kaki di¬†tanah Bandung,¬†kita sudah disibukkan dengan ragam agenda. Mulai dari shoping dan hunting pernak-pernik ke all FO yang¬†bertebaran di Bandung, distro, sampe ke pelosok tersembunyi *aiiiih, mana addaaa???!@* (wkakakakakak, yang terakhir ini boong bener deh!). Nah, sore ini while Im writing this article, kita lagi mem-flexter-kan all floor at BEC.¬†KALO BOLEH JUJUR, ini sih bukan kerjaan sulit bwat kERA nGALAM, keciiiiiiilLLLLlllll!!!!… (eh, yg lain jangan protes!).

Well guys, sebenernya kita mo kasih liat foto-foto cantik dan ganteng all Flexter yang emang demen banget nampang! (secara!, ada peraturan tak tertulis di internal flexter, BELUM MENJADI 100 PERSEN FLEXTER KALO BELOM NARSIS!!!).

Nah loh, aturan dari mannna tuh?!!  (yaaaa, pasti dari yang nulis ini.

FYI, kita semua¬†Flexter yang baek hati, ramah tamah, suka menolong, dannn…..suka nampang!. Then dont worry be happy, we wiil display our pics after moment….(setelah minta foto ke Kong Pee…ūüôāūüėÜ )…¬†¬†¬†

Oleh: flexterngalam | Maret 5, 2008

HUT FLEXTER MALANG

Flexter Malang merayakan HUT pertamanya, 27 Januari 2008 lalu. Perayaan HUT yang digelar di Batu ini dihadiri perwakilan Flexter Madiun, Pasuruan, Surabaya, Semarang, dan Jakarta. Dimulai pukul 19.00 WIB, sabtu malam, acara yang dihelat selama dua hari itu berlangsung meriah dan penuh kekeluargaan.  

 

flexter-mp.jpg

Oleh: flexterngalam | Oktober 20, 2007

Carnaval Pitulasan

Malang Kota Sejuta Bunga

flexter-carnaval-2.jpg

Flexter Malang ikut meramaikan pawai pitulasan Malang Kota Sejuta Bunga akhir Agustus lalu. Sekretaris Flexter Malang, Dewi Yuhana dan Bendahara Flexter Malang, Taufan Sandy menjadi presenter dadakan sepanjang jalan, sejak start di Balaikota Malang sampai dengan Jalan Ahmad Yani di depan Kandatel Malang.

‚ÄúAwalnya sih, nggak mau jalan kaki. Malah ndak kepikiran mo sekalian ngemsi. Rencananya, aku naik mobil aja, biar nggak kenapasan,‚ÄĚ kata Dewi.

Tapi, rencana tinggal rencana. Bahkan sebelum mobil bunga diberangkatkan, Dewi sudah bersemangat cuap-cuap dan menyapa ribuan penonton yang meringsek ke depan balaikota.

flexter-carnaval-1.jpg‚ÄúTernyata lebih asik kalo jalan kaki, kita bisa memperkenalkan produk dan program terbaru Telkom All About Rp 49 sekaligus berinteraksi langsung dengan penonton,‚ÄĚ lanjut alumnus Psikologi UMM ini.

Hal ini dibenarkan Dio, sapaan akrab Taufan Sandy. ‚ÄúYup, bener banget. Kita bahkan membuat kuis dadakan dan memberikan hadiah pada penonton yang benar menjawab,‚ÄĚ ucap cowok yang masih berstatus mahasiswa Fakultas Teknik di Universitas Negeri Malang ini.

Meski kaki lecet, badan ngilu, dan kulit tambah item, Flexter Malang benar-benar ikut bergembira karena dapat berpartisipasi dalam acara pawai pitulasan yang merupakan agenda rutin di Kota Malang itu. ‚ÄúYa, itu kan wujud perhatian kita, generasi muda terhadap daerah. Apapun program Pemkot Malang yang bersifat positif, Flexter Malang pasti akan mendukung dan ikut serta di dalamnya,‚ÄĚ tukas Andi, salah satu anggota Flexter Malang. (*) ¬†

flexter-carnaval-3.jpg

 

Oleh: flexterngalam | Oktober 18, 2007

Flexter Malang dan Artis

 flexter-rampal40.jpg

Foto-foto Flexter Malang bersama beberapa artis ini seharusnya sudah diposting sejak beberapa waktu lalu. Maklum dech, karena berbagai kesibukan sang moderator, akhirnya baru ke-posting sekarang.

Eh, ternyata sekretaris Flexter Malang paling banyak nampang bareng artis tuh. Maklum deh, doi kan musti cari berita buat blog ini (huehehehe….).

Tapi, untuk menghindari kecemburuan sosial dan narsisme sang sekretaris, foto-fotoNa gak ditampilin semua kok..

Well, kepada siapapun pengunjung blog ini, enjoy it…

 rampal29.jpgrampal34.jpg

flexter-rampal-1.jpgflexter-rampal43.jpgflexter-rampal.jpg

Oleh: flexterngalam | Oktober 18, 2007

Selamat Hari Raya Idul Fitri

flexter-flexi1.jpg 

11 Bulan, banyak kata yang sudah diucapkan dan dilontarkan
tak semua menyejukkan…
11 Bulan, banyak perilaku yang sudah dibuat dan diciptakan
tak semua menyenangkan…
11 bulan banyak keluhan, kebencian, kebohongan menjadi bagian diri…

Mata Kadang Salah Melihat…
Mulut Kadang Salah Berucap…
Hati Kadang Salah Menduga…
 

Karena itu…. Sebelum Cahaya Surga Padam
Sebelum Hidup Berakhir
Sebelum Pintu Tobat Tertutup

Izinkan kami, keluarga besar Flexter Malang mengucapkan: 

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1428 H

Taqobbalallahu Minna wa Minkum, Minal Aidin wal Faizin.

Mohon Maaf Lahir dan Batin

Kullu ‚ÄėAam wa Antum bi Khoir

 

Oleh: flexterngalam | Agustus 17, 2007

Stan Flexi di Clas Karnaval STCV

Dihibur Pemain Egrang, Gelar Kuis Berhadiah HP

 game-baru.jpgegrang-1baru.jpgrampal24.jpgrampal28.jpg

Sejak Jumat (10/8) lalu, Flexter Malang  meramaikan Clas Karnaval SCTV di Lapangan Rampal. Berlokasi di stan Telkom Flexi, Flexter menyiapkan aneka permainan menarik yang mampu menyedot minat ratusan pengunjung. Mulai dari game bola gila, melempar gelang ke dalam botol, sampai dengan memasukkan gelang ke botol dengan tali pancing.

“Tiga permainan yang kita siapkan untuk pengunjung ini sangat mudah, sehingga kesempatan pengunjung untuk memenangkan aneka hadiah yang ada, sangat besar,” kata Taufan Sandi, Koordinator Games yang juga Bendahara Flexter Malang, kemarin.

Selain game, di stan Telkom Flexi juga digelar kuis yang berhadiah utama satu HP CDMA setiap hari. Pengunjung hanya perlu menjawab tiga pertanyaan kuis dan mengembalikan kertas jawaban di stan Flexter. Menurut Dio -panggilan akrab Taufan Sandi- pengundian kuis dilakukan setiap pukul 20.00 setiap hari. “Peserta kuis harus berada di tempat ketika namanya diumumkan. Jika tidak ada, maka hadiah akan hangus dan kita lakukan pengambilan kupon lagi,” jelasnya.

Dari pengamatan Malang Post, stan Telkom Flexi yang didesain berbeda dibandingkan beberapa stan lain memang mendapat perhatian sebagian besar pengunjung. Maklum saja, selama tiga hari pelaksanaan Class Karnaval STCV, Flexter sengaja mengundang aremania 87 untuk menghibur pengunjung dengan tabuhan drum dan lagu-lagu heroik khas Arema.

Tak ayal lagi, aksi mereka langsung menyedot sebagian besar pengunjung yang memang penggemar fanatik klub sepak bola kebanggaan Kota Malang ini. Apalagi, 11 Agustus kemarin bertepatan dengan HUT Arema ke 20.

“Boleh¬† ikut nabuh drumnya nggak,” kata Dewa, aremania cilik. Setelah diperbolehkan, bocah berusia tiga tahun itu langsung menabuh drum yang diletakkan di bagian depan stan dengan semangat.

Di samping itu, Telkom juga menghadirkan lima pemain egrang yang berpakaian dengan warna-warna Flexi (kuning, hijau, merah). Keberanian mereka untuk berjalan di atas ‚Äėkaki’ setinggi tiga meter sambil bergoyang mengikuti alunan musik yang sedang diputar membuat semua pengunjung Clas Karnaval SCTV terpukau. “Tinggi sekali, kok bisa jalan dan nggak jatuh ya,” kata Reza, bocah cilik yang mendatangi stan Telkom Flexi bersama kedua orang tuanya.¬†¬†

Sementara itu, Ketua Flexter Malang, Freudenreich Haryo mengungkapkan bahwa Flexter dan Telkom Flexi sengaja menggeber aneka hiburan dan hadiah menarik selama Clas Karnaval SCTV berlangsung. “Itu sebagai wujud perhatian kita kepada masyarakat, khususnya pengguna Telkom Flexi. Saya juga mengingatkan hari ini masih ada HP CDMA yang diundi gratis untuk peserta kuis,” tandasnya.(*)

Oleh: flexterngalam | Agustus 17, 2007

Flexi Hip Hip Hura Malang

Aremania Rayakan HUT Arema Bersama Flexter

rampal20.jpgrampal17.jpgrampal16.jpgrampal15.jpgrampal13.jpgrampal12.jpgrampal11.jpgrampal7.jpgrampal5.jpgrampal4.jpg

Semua pengunjung bazar Class Karnaval SCTV Sabtu (11/8) lalu tumplek blek ke stan Telkom Flexi untuk ikut serta merayakan HUT Arema ke 20. Perayaan diawali dengan pemotongan kue tart bertuliskan ‚ÄėSelamat Ultah ke 20′ Arema oleh General Manager (GM) PT Telkom Kandatel Malang, Didik Sukasdi.

Potongan kue itu langsung diserahkan kepada Ketua ¬†Panitia Pelaksana (Panpel) Arema, Mukhlis yang malam itu hadir bersama ratusan aremania. “Hidup Arema dan semoga terus jaya,” teriak Didik dengan semangat.

Teriakan Didik itu langsung disambut nyanyian oleh aremania dan semua pengunjung. Diiringi tabuhan drum dan lagu yang dinyanyikan salah satu aremania fanatik Yuli Sumpil, lebih dari 500 pengunjung stan yang berjubel di depan stan ikut bernyanyi bersama. Sementara Mukhlis, yang menerima kue tersebut langsung menyapa ratusan aremania yang memanggil namanya dan memberikan kue tersebut ke salah satu aremanita.

Tak hanya potong kue, Didik juga menyerahkan kado berupa drum kepada Mukhlis, yang lagi-lagi, disambut aplaus panjang pengunjung. Acara semakin meriah saat puluhan balon udara berwarna hijau, kuning, dan merah, bertuliskan Selamat HUT Arema dari Flexter Malang dan PT Telkom dilepas ke udara.

Mendapat perhatian dari Telkom Flexi ini, secara spontan aremania langsung menggubah syair lagu yang mereka nyanyikan. ‚ÄėTerima kasih Telkom Flexi, terima kasih Telkom Flexi. . .’. “Sering-sering saja ada perhatian dari PT Telkom ke aremania dan Arema,” celetuk salah satu pengunjung.

Malam itu, selain merayakan HUT Arema, stan Telkom Flexi juga menggelar undian kuis berhadiah HP CDMA. Sedangkan kemarin pagi hingga siang, semua Flexter (komunitas pengguna Telkom Flexi mengikuti syuting Flexi Hip-Hip Hura yang dilakukan di Lapangan Rampal. Flexter yang hadir tak hanya dari Malang saja, tapi juga Flexter Surabaya, Jember, dan Madiun.(*)

 

 

Oleh: flexterngalam | Agustus 17, 2007

Pelatihan Speedy

Beberapa waktu lalu, anak-anak Flexter Malang mengikuti pelatihan Speedy di lantai dua PT Telkom Kandatel Malang. Wajah-wajah senang terlihat jelas di raut muka Flexter, maklum dech, mereka bisa mengakses internet gratis sekaligus mendapatkan pengetahuan tambahan tentang Speedy. Jadi, klo ada yang menanyakan tentang salah satu produk Telkom ini, Flexter Malang gak bakal gelagapan ngejawab. Bahkan, tidak menutup kemungkinan mereka bisa menjadi gud sales juga loh…

Oia, ini dia wajah2 Flexter yang kembali belajar ‘masuk kelas’…

speedy1baru.jpgspeedy2baru.jpgspeedy3baru.jpgspeedy4baru.jpgspeedy5baru.jpgspeedy7baru.jpgspeedybaru.jpg

 

Older Posts »

Kategori